Здоровое питание | Рецепты №1
16995
post-template-default,single,single-post,postid-16995,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,side_area_uncovered_from_content,qode-theme-ver-14.4,qode-theme-bridge,qode_advanced_footer_responsive_1000,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.7,vc_responsive
 

Рецепты №1

qode interactive strata

Рецепты №1

Фаршированная курочка Дольче

Ингредиенты:
— куриное филе
— помидор
— морковь
— розмарин
— лук красный
— перец болгарский
— паприка
— сушеные томаты

Приготовление:

Разрезаем куриную грудку вдоль волокон, но не до конца, получается такой «карманчик».
Помидор очищаем от кожуры (это легко сделать окунув томат в горячую воду, затем подцепить ножом кожицу, она легко снимется) и режем кольцами.
Морковь и перец болгарский режем мелкими кубиками, а красный лук тонкими кольцами, смешиваем между собой и посыпаем паприкой.
Внутрь куриной грудки в «карманчик» фаршируем морковью и болгарским перцем, аккуратненько укладываем кольца томатов. Не переживайте, если все овощи не  поместятся, можно положить их сверху или рядом.
Все сверху посыпаем сушеными томатами и розмарином. Ставим запекаться в духовку или в мультиварку на 35-40 минут, предварительно завернув в пергаментную бумагу. Это как раз и сделаем блюдо сочным и вся курочка пропитается овощными соками.

 

Салат Ницца

Ингредиенты:
— форель
— листья салата
— яйцо перепелиное
— огурец
— помидор
— лимон
— приправа для рыбы

Приготовление:

Форель посыпаем приправой и готовим на пару в мультиварке или тушим в тяжелой сковородке 20 минут.
Отвариваем яйца в течение 5 минут.
Режем кубиками или дольками помидоры и огурцы.
Формируем салат, в большую тарелку выкладываем листья салата, затем кладем огурцы и помидоры, форель и перепелиные яйца, порезанные пополам (если вы находитесь на коррекции фигуры и худеете, то можно есть яйца без желтков).
«Бон аппети!»

 

Борщ!

Ингредиенты:
— свекла
— морковь
— капуста
— лук
— помидор
— куриное филе
— лавровый лист
— приправа
— зелень

Приготовление:

Свеклу очищаем от кожуры овощечисткой (экономкой).
Морковь и свеклу натираем на средней терке. Капусту мелко шинкуем.
Помидор очищаем от кожицы (опустить в кипяток и быстро почистить, кожица легко отходит) и режем кубиками.
Куриное филе посыпаем приправой и тушим в мультиварке на режиме «Тушение» 30 минут.
Нарезанные овощи и лук отвариваем в 500 мл воды 30 минут. За 10 минут до готовности кладем в суп лавровый лист и зелень.
В готовый борщ добавляем порезанное дольками куриное филе. Подаем с йогуртом.
Приятного аппетита!)

 

Нет комментариев

Оставить комментарий